Na 67 Creative Agency compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

A confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a 67 Creative Agency utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes. Dados pessoais nesta Política de Privacidade referem-se a qualquer informação que identifique ou que pode ser usada para identificar um indivíduo.

 

Quem é 67 Creative Agency?

A 67 Creative Agency (“67” ou “nós”) é 67 Unipessoal, Lda., uma empresa portuguesa situada na Avenida Comendador Ferreira Matos, 682 – 1º Direito A, 4450-121 Matosinhos, Portugal, com o NIPC 510518281.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A 67 Creative Agency é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão do Formulário de Consentimento para Comunicações de Marketing da 67 Creative Agency nos formulários presentes no site, em 67.pt.

 

Como é que recolhemos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Consentimento constante desta página web.

Se adquirir e/ou utilizar o serviço prestado pela 67 Creative Agency.

 

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de Comunicação de Sugestões de serviços prestados pela 67 Creative Agency.

 

Nos termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais. Pode consultar a explicação sobre o âmbito de cada um desses fundamentos.*

 

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de Comunicação de Sugestões de serviços prestados pela 67 Creative Agency é o seu consentimento.

 

*Fundamentos jurídicos para o tratamento de dados pessoais

Quando tenha dado consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais (para estes efeitos ser-lhe-á apresentado um formulário de consentimento para a utilização dos seus dados, consentimento esse que poderá ser posteriormente retirado);

Quanto o tratamento seja necessário para celebrar um contrato consigo ou proceder à sua execução;

Quando o tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que a 67 Creative Agency se encontre sujeita;

Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;

Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra si, nós ou um terceiro.

 

Que dados pessoais podem ser recolhidos?

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:

 

Dados recolhidos pela 67 Creative Agency

Informações de contacto e solicitação: recolhemos informação pessoal que nos permite entrar em contacto consigo (como nome, email, número de telefone, morada) e outras informações pessoais que voluntariamente partilhe connosco quando nos contacta com questões, comentários ou pedidos em relação aos nossos produtos e serviços. Recolhemos também informação sobre os serviços adquiridos, data de realização dos serviços, tipo de serviço e pessoas envolvidas.

Informações de website: Sempre que acede ao nosso website automaticamente recolhemos o seu endereço de IP e outras informações técnicas sobre o seu computador e utilização de website, nomeadamente o tipo e versão de browser que usa, servidor, fuso horário, sistema operativo, páginas de referência/saída, carimbos de data/hora e/ou dados de fluxo de cliques. Também usamos cookies e tecnologias de tracking semelhantes nos nossos serviços online.

Informação pública sobre si: se se identificou como utilizador dos nossos serviços online e mostrou interesse nos nossos produtos e/ou serviços, podemos recolher informação pessoal sobre si através de recursos públicos, nomeadamente, a sua empresa, informação de contacto, preferências e informação demográfica. Estas fontes de informação públicas incluem perfis públicos em sites de empresa(s) e redes profissionais. Também podemos fornecer acesso a quadros de avisos ou fóruns públicos nos nossos serviços online. Observe que qualquer informação pessoal que você publicar nesses fóruns ou fóruns pode estar disponível ao público.

 

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

 

Apesar da transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, electrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.

 

Entre outras, implementámos as seguintes: Transferência de dados recolhidos apenas de forma encriptada; Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

 

Os nossos fornecedores são:

MailChimp

Google

Amazon Web Services, uma marca registada da Amazon.com, Inc. Pode consultar os Termos de Utilização e a Política de Privacidade neste link.

 

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para para a qual estes foram recolhidos.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

 

Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 12 a 18 meses contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

 

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros?

Os seus dados pessoais podem ser acedidos pelos nossos fornecedores ou prestadores de serviços localizados em países fora do EEE (Espaço Económico Europeu), para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, nos quais a legislação de protecção de dados poderá ser menos exigente do que a vigente no EEE.

 

Garantimos que os seus dados pessoais que sejam exportados para fora do EEE serão tratados de acordo com medidas de segurança apropriadas.

Determinados países localizados fora do EEE, tais como a Suíça e o Canadá, já foram reconhecidos pela Comissão Europeia como oferecendo um nível de adequado de proteção de dados e, como tal, no que a estes respeita, não serão necessárias salvaguardas adicionais.

 

Os seus dados pessoais serão transferidos para prestadores de serviços localizados nos EUA que aderiram, junto do Departamento do Comércio dos Estados Unidos, ao Escudo de Proteção de Privacidade EU-EUA.

 

Os nossos fornecedores são:

  • MailChimp®, uma marca registada do The Rocket Science Group. Pode consultar os Termos de Utilização e Política de Privacidade do fornecedor neste link.
  • Google, uma marca da Google LLC 1600. Pode consultar os Termos de Utilização e a Política de Privacidade neste link.

 

Por favor escreva-nos para info@67.pt caso pretenda solicitar a disponibilização de informação das salvaguardas específicas que foram aplicadas à exportação dos seus dados para fornecedores/prestadores de serviços localizados fora do EEE.

 

Os seus dados pessoais estão armazenados nos servidores protegidos dos nossos fornecedores/prestadores de serviços, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões (ou de políticas e padrões equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de serviços).

 

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento?

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro. Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

Para retirar as suas declarações de consentimento submetidas à 67 Creative Agency basta enviar um email para info@67.pt.

O último Formulário de Consentimento/comunicação a pedir o esquecimento de dados submetido à 67 Creative Agency irá prevalecer sobre todos os anteriores.

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá, em primeiro lugar, contactar um dos responsáveis da 67 Creative Agency.

 

Sujeito a determinadas condições, poderá ter o direito de nos solicitar que: lhe disponibilizemos informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais; lhe facultemos uma cópia dos dados pessoais que nos forneceu; forneçamos os dados pessoais que nos forneceu a outro responsável pelo tratamento a seu pedido; atualizemos quaisquer incorreções nos dados pessoais que conservamos; que apaguemos os dados pessoais cuja utilização deixou de ser legítima; limitemos a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja investigada.

O seu exercício destes direitos está sujeito a determinadas exceções destinadas à salvaguarda do interesse público (prevenção ou detecção de crimes) ou do nosso interesse (manutenção do sigilo profissional).

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, expectavelmente, dentro de 1 (um) mês.

 

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | email: geral@cnpd.pt.

 

Questões sobre o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados

Porque quer a 67 Creative Agency o meu consentimento agora?

A 67 Creative Agency sempre se preocupou em proteger os seus dados pessoais, solicitando apenas os dados estritamente necessários, mantendo a atualização dos mesmos e adotando políticas internas de segurança, no cumprimento das melhores práticas e legislação aplicável. Recentemente, a UE adotou o RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) que confere aos titulares dos dados uma série de novos direitos. Uma das principais mudanças é a obrigatoriedade de obtenção do consentimento livre, específico, informado e explícito dos titulares dos dados para atividades como Marketing e Inquéritos de Satisfação, evitando o abuso no envio de mensagens não solicitadas.

 

E se eu não der agora o meu consentimento?

O RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) torna-se aplicável a 25 de maio de 2018, o que significa que caso não tenha dado o seu consentimento livre, específico, informado e explícito até essa data, deixará de poder receber as nossas comunicações com atividades para a sua empresa por email, telefone ou outro modo.

 

Porque me pedem os meus contactos se já sou cliente e já os dei?

De forma a garantir a segurança e legitimação dos seus dados pessoais, estes não se encontram automaticamente preenchidos. Solicitamos que proceda ao preenchimento dos campos respectivos, de modo a proceder à atualização dos seus dados pessoais nos nossos sistemas.

 

O que podem fazer com os meus dados pessoais caso dê o meu consentimento?

A informação relativa à finalidade do tratamento dos seus dados pessoais, às entidades a quem os seus dados pessoais poderão ser comunicados, ao prazo máximo da sua conservação e aos direitos que lhe assistem, incluindo a sua forma de exercício, foi devidamente incluída na política de privacidade constante do nosso site e no final do formulário de consentimento.

 

Pode ler mais sobre o RGPD neste link.